Bell Court
room Стратфорд-на-Эйвоне, Великобритания

Bell Court - это высококачественное общественное пространство, расположенное в самом сердце Стратфорда-на-Эйвоне (Великобритания), известное как место рождения Шекспира. Это результат масштабной реконструкции и реконструкции торгового района, ранее известного как Городская площадь. 

Работая в тесном сотрудничестве с архитектором Маунтфордом Пиготтом, Lighting Design International разработала схему освещения, которая в ночное время улучшит пространство, архитектуру, мягкое и жесткое озеленение. Цель состояла в том, чтобы привлечь людей и создать реальное ощущение пространства, которое понравится людям. В конце концов, посетители Стратфорда стремятся испытать исторический рыночный город так же, как они хотят посмотреть спектакль или посетить шекспировские сайты.

Различные световые эффекты были тщательно наслоены, чтобы обеспечить функциональное освещение, а также выделить архитектурные элементы и текстуры. Потолочные светильники Trick создают простой графический эффект, который привлекает посетителей в мягко освещенные основные зоны при выходе из парковки. Установленные на цепях светильники iRoll были подвешены между первым и вторым этажами в двух основных точках входа. В течение дня этот тип установки выглядит довольно незаметно и делает узкие точки входа более широкими. Ночью мягкие лужи теплого света ведут посетителей на главную площадь. Настенные светильники верхнего и нижнего освещения iRolls также использовались для освещения стен из красного кирпича. Они освещают стены и садовые ящики снизу, выделяя текстуры и создавая однородный эффект в различных пространствах.

  • Год
    2017
  • Клиент
    Стратфорд-на-Эйвоне
  • Архитектурный проект:
    Маунтфорд Пиготт
  • Проект освещения:
    Свет Дизайн Интернешнл
  • Фотограф
    Гавриил Пападиотис
Используемые продукты: